Рукопашные чёрные кости. Закрытое грязевое чтение

Водяная Курочка
ситуация Мак-2018-2021:
как случайным людям покрывают карты
и ломают их судьбы для отчетности;
пять надежд назад им еще говорили:
не теряйся, не проезжай мимо,
а как я, мол, проеду, -
примерно в восемь прибуду - взлетим;
а потом такой полз,
потом грянул на определившуюся молодёжь,
хоть и не встал у костерка

зло забрало что могло
а что не могло,
то на потом оставило

таким образом,
для желающих есть
уйма нормальных сомнений,
порождающих знакомые радикальные
трюки и техники