На сердце капли воска

Андрей Клинских
Драфт нули на трюме думка
На руках рисуя буквы
Факт мечты ползут от мнений
Фарт мечты, на вид лишь блеск
Под влиянием сомнений
Аорты разомкнуться,в день
О борт гнилые чувства щебет

Не изменимо в море грез
Я полз туда где тень, где слезы
Там где, в горле будут розы
Во сне читаю твои тайны
Гроши в кармане ветер звонкий
Скрипит душа, хороший взгляд
В твои глаза,с добром и лаской
Вся жизнь лишь отголоски в ранах

На сердце капли воска согреют душу
Маршрут для роста первый шаг
Откат разрывом мозга
Моя душа в твое окно
Ты не узнаешь на перед
По рельсам лед
Я не ебу за чей то счёт
Сошел с ума мой кругозор

Как холст исписанный навечно
Редеет тракт кипит душа
Палата 2 добро как фальш
Как фистинг душ играя в вопплях
Исходники видет итог
Любить свой страх бросать жизнь в топку
Огонь судьба и до порога
Овраги душ палаты строги
Там ****ь резвятся только строки
Фортуна мразь в мазуте топкой
Все тянет фальш
Все по дороге потеря сна
Стрельба с подлобья
На твой раскал все в даль отходы
Не отступая от мечты
Ты знаешь холодно порой
Ее глаза моя любовь
Фортуна мразь , игра со смертью моя душа
Слабей слабеет
Я забронировал , свой разум
С тобою я с тобою счастье
Не для кого не для тревоги
Три семь не выпадет у дома
Три года ждать отдачи строго
Не нужен ты не унывай унылый рай
Дни в бета тесте моих мозгов
В твоём протесте
Из пьессы быть и я
Из треска красок в акварели
Кипит душа , мои поэмы
Ей больше не нужны
Как трудно , но прорвемся леди
Моя ты леди, не отпускай на этажи