Психосивуха

Юрий Тютюников
Я не был на экскурсии в нирване.
Мой дремлющий разум будто ранен
Комплексом религиозных догм,
Интеллект их побороть не смог -
Во мне без огня кипит духовная смесь,
Гнилое бытие сбило всю моральную спесь.
Куда-то пропала безласковая нежность,
Внутри совсем разгулялась чёрная снежность.

Видать, в душе моей сделал ртутный замер
Ценитель ядов интеллекта Люцифер.
Чую: забродила внутри психосивуха…
Похоже, бегает где-то с косой старуха!