Перекати-поле

Лора Ланко
Ветер стих...
перекати-поле остановилось
рядом с колокольчиками-
моими любимыми...
..убираю его подальше,
чтобы не искололо их,
если ветер начнётся
опять...

   из цикла "Пастушьи песни"