Коми Край, любимый мой!

Нестерова Ирина Николаевна 11
Коми Край, любимый мой,
Я люблю тебя зимой,
Когда вьюги и метели
Ели в малицы одели.

Коми Край, любимый мой,
Еще краше ты весной,
Когда слышен звук капели,
И запели птицы трели!

Коми Край люблю я летом,
Тёплым солнышком согретом,
Речка лентой в даль бежит,
С удочкой рыбак стоит!

Коми Край, любимый мой,
Осень нитью золотой
Расшивает деревца,
Тихо падает листва.

Сыктывкар - твоя столица,
Есть, чем нам с тобой гордится!
Тундра, реки, нефть и газ,
Приглашаем в гости вас!