Для всех родных - отрада...

Леэна Макова
Посвящается Элизабет...

Под мелодию песни Владимира Шаинского “Пусть бегут неуклюже”:
https://www.youtube.com/watch?v=60lTJIQ9QIU

Каждый месяц отмечаем,
С днём рожденья поздравляя,
И желая здорОвенькой быть...
Подрастать, развиваться,
И крепчать, улыбаться,
И по жизни счастлИвою быть!

А рождение — награда,
Это счастье, новый мир...
И для всех родных — отрада*  ...
И любовь, и пир ...

И Прекрасное приходит,
День рожденья в Чудо вводит,
Чтобы рАдовать мИгом людей...
Чтоб собраться всем вместе
В атмосфере прелестной
Чувств, как чистый и горный ручей ...

Лизы девочки рожденье ...
В саге жизненной — сонет...
Это — "чудное мгновенье"**,
Лиз, Эли-за-бет...

Это — чудное мгновенье,
Лиз, Эли-за-бет...


* Отрада — радость, удовольствие; перен. то, что доставляет удовольствие, радость.
** Словосочетание А.С. Пушкина.