К 8 марта

Евгений Кузьмичёв
Весна пришла! В сапожках красных,
В цветах ступает по земле.
Поздравить наших дам прекрасных,
От всей души позвольте мне.

Спешат мужчины на свиданья,
Торопят время каждый раз.
Что б в плен попасть очарованья,
У милых глаз, прекрасных глаз!

Восьмое марта – женский праздник!
И в этот день душа поёт.
И вот уже Амур – проказник,
Стрелой в мужское сердце бьёт.

Цветов красивые букеты,
Весной особо хороши.
Они теплом любви согреты,
От всей души! От всей души!

О, женщины! Вас воспевали,
Во все века, и образ ваш,
С волнением скульпторы ваяли,
Ломал художник карандаш.
И серенады ночью лунной,
Звучали нежно под окном.
Для милых глаз, из семиструнной,
Лились куплеты ручейком.

Без вас нет продолженья рода,
Очаг домашний не горит.
И даже Вас сама природа,
Лелеет и боготворит!

Для нас вы все неповторимы!
И мы всегда у ваших ног.
Так будьте счастливы, любимы!
Храни вас Бог! И дай вам Бог!

Всех благ на свете вам желаем,
От всех мужчин! Здоровья вам!
И этот тост мы поднимаем,
За милых и прекрасных дам!

Мужчин пленяют Ваши чары!
И как в былые времена.
За женщин стоя пьют гусары!
За вас, любимые! До дна!!!