моих стихов медведи не боятся

Август Май
моих стихов медведи не боятся

моих стихов медведи не боятся:
в них мёду нет и дробь всего в аршин;
их шкуры мне желают только улыбаться,
когда дремлют на нагревательном полу.
я продаю стихи среди майоров и страшин.
но их те не берут: нет денег, врут;
им чёрной икры, водки, балыка достаёт к столу; ведь я не глуп;
неправда; им они просто не нужны; охотник на медведей крут:
ошибка - и он сам труп;
и бродят многочисленные йети с их дети, и медведи по лесУ,
моих стихов не слыша; к тому ж они из магазинов не воруют колбасу  -
здоровый образ жизни;
а я в стихах пекуся об отчизне;

но - чу! - вдруг вслух раздалися мои стихи! -
я после выдоха глубокий сделал вдох:
крытики! оставьте, наконец, свои хи-хи:
сегодня в девственном лесу медведь, всё ж, а не ёж,  сдох...

***


© Copyright: Август Май, 2017
Свидетельство о публикации №117040105450