Берёзовый сок

Евгений Кузьмичёв
Весна, еще водой покрыты кочки,
А я уже с утра бегу в лесок.
К березам, распустившим свои почки,
Бегу, что бы отведать чистый сок.

Испить напиток свежий и бодрящий,
И вкус весны губами ощутить.
Вот эликсир, природный, настоящий,
Который помогает дальше жить.