диета

Инесса Гурова
Я недавно  села на диету,
Чтобы скинуть пару килограмм.
Твёрдо я сказала Нет паштету,
Шоколадкам, булкам, пирогам.

Кофе пью теперь только несладкий.
Брокколи,  капуста  и свекла..
А ещё шпинат, зелёный гадкий,
Вообщем у меня меню козла.

Ох уж эта мода на стойняшек,
Ох уж этот маленький размер.
Вообщем мне плевать на объём ляжек,
Я пойду и съем сейчас эклер.

А ещё кусочка два хамона ...
Все это заправлю яйцом.
Литр чая с ломтиком лимона..
Съем все это с радостным лицом.

Утром мне конечно будет стыдно.
Утром я могу и пожалеть.
Но сейчас темно.. утра не видно ,
А я больше не могу терпеть!