Пора уже и подчищать

Юрий Сафин
Пора уже и подчищать,
не те грехи, нас огни адовы пугали;
Стихи пора нам удалять,
в которых власть мы безутешные ругали!

Царь злится, властью нас пугает,
тюрьма тому, кто непреклонен был,
хлебнувший горя, цену знает,
наказанный судьбой, давно остыл!