Когда-нибудь, назло всем стужам

Васлий Кузьменко
Когда-нибудь, назло всем стужам,
Мы встретимся с тобой,
И слёз небесных будут лужи,
И ветер штормовой.
Нам вместе ничего не страшно,
Ни лет, ни людской молвы,
Знаешь, всё было не напрасно,
Бог принял все мои мольбы.
Я обниму твой гордый стан,
Ты просто прильнёшь ко мне губами,
Мой доблестный Тристан,
Мы станем терновника цветами!