смп 409. Великие века, столикие столетья...

Елена Зернова
Великие века – столикие столетья.
Рисунок на стекле туманного окна.
Последняя метель нещадно хлещет плетью.
Синицы детский плач. А дальше – тишина.

Капелью прорастёт невидимое «завтра»,
А нынче звук ушёл в таинственную ночь.
Спит слово в тишине. В окошко смотрит автор,
Молчанья своего не в силах превозмочь.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"