Ностальгия

Геннадий Федулов-Пушков
                Галине Дригайло.

Ах возраст, возраст.
Повстречались,
когда усталость сбросить хочется.
Когда всё есть.
Но, вот осталось?
Как будто.
В чём то?
Одиночество? И не успеть.
А, время "корчится"!
И в юность, в юность очень хочется одним глазком,
КакАя мАлость?!
И отступает вся усталость.