Мы не будем жить вечно...

Денис Спиридонов
Мы не будем жить вечно
И, увы, не воскреснем,
Это - грустная правда,
Так что, друг мой, крепись...

Есть и плюсы, конечно,
Ведь останутся песни…
Значит риск наш оправдан
Под названием жизнь.