Песня встречи

Мария Грызлова
Милый мой, у слов нет правды
И при встрече я молчала.
Неужели не узнал ты,
Как во мне любовь кричала!

Я глазами не успела
Разглядеть твою улыбку,
А она в груди запела,
Словно маленькая скрипка.

А потом она смеялась
И ушла, как сны уходят.
Всё забыть я зарекалась,
Скрипка песню вновь заводит.