Люди Ордена Весны

Татьяна Постнова
Отчего мне снятся эти
Удивительные сны?
Будто снова на планете
Наступает век весны.

Будто снова миром правят
Честь, отвага и любовь,
И в беде друг не оставит,
Приподняв искусно бровь.

Вот такие сны мне снятся -
Где полцарства за коня,
Где есть принадлежность к братству
Кубка, шпаги и огня...

И я думаю, что где-то
Крепко спят и видят сны
Люди Ордена Рассвета,
Люди Ордена Весны.

31.01.21.