Ещё зима, ещё не вся

Катерина Пас Чна
Ботанические стихи в классе пахаря Андрея Полевого

Ещё зима, ещё не вся
Зима спустилась пеленою.
И завтра жди: её краса
Метёт снегами над старою.

Вышивка "Дети на зимнем льду"  для детей.