Нет слов

Людмила Петровна Денисова
Компрачикосы в средние века
Уродовали детям лица и бока.
Калек дворцам и площадям
Продать надеялись наверняка.

Сейчас полегче для уродства инструмент:
Для этого Tik-Tok и Интернет,
ЕГЭ, дистанционка, спутник вэ.
Уродство и в душе, и в голове.

На фото из Интернета
продвинутый тиктокер