бисер

Инесса Гурова
Разлетелись чувства, словно бисер.
Как такое можно говорить?
Что от нас немногое зависит
И дано не каждому  любить.

Глупость, что любовь живёт три года.
Это говорят, кто не любил.
Им мешает все, даже погода,
Или поцарапанный винил.

Чувства никогда не умирают.
Остаются  в сердце навсегда.
И о них , увы, не забывают.
Никогда. Ты слышишь? Никогда.