Рад простится

Миша Шурубура
Я бы рад с тобой простится;
Моя девушка-мечта,
Только ТЫ скажи на милость-
Как мне дальше жить тогда?

без тебя мне очень грустно,
И ТЫ знаешь обо всём,
Почему ТЫ так сердита-
Почему меж нами ОН?

Почему,откуда взлся?
Между нами ОН возник,
Почему ТЫ так решила-
ТЫ решила в этот миг?

Тот другой решил всё это,
И мне очень,оченьжаль,
ТЫ одна на белом свете-
И печаль мне и мечта!
       Г.Геленджик 03.03.11г.