Опять с утра болит голова...

Галина Симонова 2
Опять с утра болит голова,
И в зеркало вижу чужие глаза.
Господи, как бы себя собрать,
Как починить и не сломать.
Может таблетку или под душ?
В голову лезет всякая чушь.
Всё трудней и трудней день начинать.
Время уходит - не раскисать!
Быстро кофе и быстро под душ
На бровки, реснички чёрную тушь.
Голову выше, улыбка, нам с ней по пути,
Ну, здравствуй жизнь, я готова - учи!