Уже

Мастер Алхимик
Я уже не хочу, ничего не желаю от тела
Так наверное лист ,
опадая не хочет Земли ..
Он мечтает кружась ,
о безумном и яростном Целом               
Мире вечной Весны ,
где плывут облаков корабли...
Я уже не хочу ,
не хочу  ни тепла ни закона
Только яростный свет ,
что сотрет , уничтожит разлад
И той частью листа , что Христос сохраняет Зеленой
Я вернусь в Звездный дом , Крону дерева , Солнечный сад ..