Не дождётесь

Алексей Дубовской
- Алё, алё, это больница?
  Мне б записаться на приём.
- Нет, это морг.
- Ой, извините,
  мне, как бы, рано к вам,
  простите.
- Да ничего, мы подождём...
            
- Да нет уж, фиг вам! Новый год
  нам избавление несёт
  от растреклятого ковида!
  Так что, давайте без обиды,
  на этот раз вы осечётесь,
  и нас, простите, хрен дождётесь!
               
  Вы верьте, люди, - будет так!
  А по-другому, ведь, никак!

  08.01.2021