Суперпрофи

Алексей Дубовской
  Сгорела старая больница,
  замкнула электропроводка.
  На пепелище дым клубится,
  пожарный рапортует чётко…

- Пожар потушен! Только двое,
  товарищ доктор, пострадали.
  Хоть задымление сплошное,
  в подвале всё же отыскали.

  Обоих вынести успели,
  но одного лишь откачали…
  Ой, что вы, доктор, побледнели?!
- Ребята! Там же морг, в подвале!!!

               
  06.01.2021