Шутник

Алексей Дубовской
  Первоклассник-сын пришёл,
  и я спросила,
- Вас считать уже учили?
  Я купила
  килограмм вкусняшек
  в розовом зефире.
  Сколько будет две и две?
- Ну, мам, - четыре!
- Вот, возьми, как раз четыре,
  можешь съесть их.
- Ой, мамуль, я пошутил!
  Их будет десять!!!

  23.11.2020