Банан

Алексей Дубовской
Папа спрашивает Машу,
папа спрашивает Сашу:
- Дети, кто стянул банан?
Маша плачет, Саша прячет
свои глазки, - хитрован!
- Кто же съел тогда банан?
Не узнать нам  никогда.
Ну и ладно, не беда!
Ещё будешь, Саша?
- ДА!!!

21.11.2020