Язва

Алексей Дубовской
- Сегодня   вы   орёл,  голубчик!
  И   выглядите  на   отлично!
  И   цвет  лица   у  вас  получше.
  И  остальное  -  не  критично.   

  Но  я-таки  понять  обязан,
  что  за  метаморфоза  с вами?
  Как  поживает   ваша   язва?
- Уехала   на   месяц   к   маме!!!!


  06.01.2021