Я к тебе прилечу через разные страны

Людмила Сёмина
стих посвящаю своему мужу,с которым вынуждены
проживать в разных странах ,с которым встречи
наши ограничены из-за пандемии(((


Я к тебе прилечу в эротическом сне,
А прелюдия будет к тебе очень краткой. 
Ты ведь тоже скучаешь всё время по мне,
И отдам я тебе всю себя без остатка.
Два бокала вина и мерцает свеча,
Вся измята постель и разбросаны вещи. 
Словно в юности встреча у нас горяча,
Но рассвет приближается снова зловещий...

Как же ночь коротка, кто б её нам продлил,
Надышаться тобой я ещё не успела,
Но луч солнца уже по тебе заскользил,
Освещая твоё неприкрытое тело
Ты отпустишь меня, мне пора улетать,
Поцелуешь меня и оденешь мне крылья. 
Ну а завтра опять меня будешь ты ждать
Чтобы чувства с тобой до утра нас накрыли

Наше время придёт, но чуть-чуть подождём
Станут встречи с тобою реальны вживую
Просыпаться в постели мы будем вдвоём
И тебя никуда уже не отпущу я
А пока всё как есть, только встречи во снах,
И к тебе я лечу через разные страны. 
Чтоб обнять и любить тебя мне впопыхах,
Чтоб тебе залечить одиночества раны....