21-01-31-07446 Вдвоём с тобой...

Вилобержи
Вдвоём с тобой мне весело и клёво,
в сети с названием серьёзным: "МордоКнига",
ты мне поставила семь лайков, это много,
учтя, что я тебе - лишь трижды...
С тобой репостим кошечек, собачек,
прикольные картинки, анекдоты,
но до сих пор так толком и не знаем,
ты - про меня, а я не знаю, кто ты...
Мы в "МордоКниге" классные такие,
у нас "друзей" так много, что не знаем,
кто друг, кто враг (и завтра нас взломает),
пароли ставим: "раз-да-три-четыре"...
Давай откроем, наконец, все карты
и встретимся с тобой в кафе вживую!
Хочу в глаза смотря спросить тебя: "Ну как ты?
Я по тебе скучал..." И ты бы улыбнулась...