Люблю игру на гитаре

Антонида Федченко 2
     На гитаре игру я люблю!
     Всё свободное время я с нею!
     ГолосА, прикасаясь, ловлю,
     Каждый раз, от которых, хмелею!

     Замирает как-будто душа,
     Когда песни выводит гитара,
     И пьянею от них, неспеша,
     Упиваясь от звуков нектара!

     Как прекрасен,  тех струн, перебор!
     Как красивы их нежные звуки!
     Пальцы вяжут волшебный узор,
     Губы что-то поют о разлуке...

     Когда чьё-то касание струн,
     Словно звонкий хрусталь извлекает,
     То, как-будто-бы множество струй
     Колдовских, в ручеёчек стекает.

     Звон гитарный мне дарит мечты,
     И,  наверное,  в том её сила!
     Я желаю,  гитара,  чтоб ты
     Мне одно наслажденье дарила!

     На гитаре игру я люблю!
     Всё свободное время я с нею!
     ГолосА, прикасаясь, ловлю,
     Каждый раз, от которых, хмелею!