Циник

Алексей Дубовской
Тыча пальчиком в веснушки
на щеках свой подружки,
Петя спрашивает, - Лия,
что за пятнышки такие?
- Это мы играли летом
вместе с солнышком в пятнашки!
- Ой, а я подумал...  это,
ну-у-у,  что мушкины какашки...
               
12.11.2020