Распрями мое сжатое сердце

Ольга Кашаева
Заколочена наглухо дверца,
Не ломитесь в неё напролом.
Распрями моё сжатое сердце,
Помоги мне забыть о былом.

Подбери нужный ключик от дверцы.
Там, за дверцей, любовь, как огонь.
Одинокое верное сердце
Я тебе положу на ладонь.

Ты почувствуешь нежность и ласку -
Не убить их коварством и злом.
Подари мир, похожий на сказку,
Отогрей мою душу теплом.

Достучись! И откроется дверца.
Душу словно сдавили тиски.
Распрями моё сжатое сердце,
Так устало оно от тоски.