Как сладостно в ночи творить стихи

Зинаида Бугаева
Как сладостно в ночи творить стихи,
Среди разбушевавшихся стихий,
Когда тоска, на сердце словно гнёт, 
Но не смотря на боль, оно поёт!
Как сладостно общение с мечтой,
Когда душа в неравный рвётся бой,
Её заполоняет жуткий страх,
Но словно мёд молитва на устах.
Когда бушует в жизни ураган,
Не сосчитать царапин всех и ран,
Надежда рассыпается как моль,
Коснуться Божьей мудрости позволь.
В полёте ощутишь победы вкус!
Как водопад сольётся в бездну грусть,
Сплетутся в рифму плоть и небеса,
Как сладостно в ночи стихи писать!!!