По Дороге Жизни мы идём

Владимир Зикун
По Дороге Жизни мы идём.
Крест судьбы своей несём.
Прошлое никак не изменить,
Не исправить и не позабыть.

Только слёзы грусти на глазах,
Волосы седые на висках.
Память держит жизнь в своих тисках.
И из них не выбраться никак.

Жизнь проходит дивно, словно сон.
И её нельзя остановить.
Установлен Господом закон.
Коль родился, значит надо жить.

Жизнь дана ведь нам одна.
И важно, как её мы проживём.
С пути стремится сбить нас Сатана.
И ждёт всегда, когда мы упадём.

О,Господи, Тебя молю о том,
Дай силы, чтоб идти святым путём.
Дай веры, чтоб греху противостать.
И в искушениях, чтобы устоять.

Надеюсь я всем сердцем на Тебя.
И верю,что Ты Церковь защитишь.
От всех врагов Царства Божия.
И Веру нашу в Боге укрепишь.