А теперь, горбатый

Александр Филимонов 4
Беззаконию закрыт путь, нет прохода,
Исчерпали революции лимит.
Вседозволенность и явная свобода,
Не одно и тоже Маркс так говорит.

А вопросы есть и очень много,
Это не опишешь в двух словах.
К тем, кому милей своя берлога,
К тем, кто окопался на местах.

Они ловят рыбку в тёмной мути,
И проект "Подвальный" - нужен им.
Как кость в горле им конечно Путин,
И любой ценой - детский экстрим.

Был-бы жив Высоцкий,  не поверил,
Провокаторы шагают по  Москве.
И ведут себя они, как будто  звери.
Вор и зверь - должены сидеть в тюрьме .

Думал  ли он, что Союз развалят
Власова  что либерасты чтут.
Битва за  Москву , в эфире шпарит,
Москвы эхо - главный баламут.

Это фронт, война,  очень серьёзно,
На войне, как на войне, так бы сказал:
"Провокаторов - в тюрьму,  пока не поздно,
в розыск, в интерпол,  кто подстрекал".

На ус намотайте  дермократы,
Быть свободным - значит чтить закон
Так что вот, ну: - "А теперь, горбатый".
Началось  с него - виновен он.