Мне бы

Эллен Ларк Эл
А мне бы лишь глоток Твоей любви,
Почувствовать на вкус её губами.
А мне бы только руки тёплые Твои,
Коснулись щёк моих остуженых ветрами.

А мне б с Тобою в полночь засыпать,
И на рассвете вместе рано просыпаться.
Обнять и лёжа, просто помолчать,
К любимой шее бережно прижаться.

Опорой быть, и даже в трудную минуту
Суметь словами нужными согреть.
Довольно "мне б", всё так у нас и будет,
Мы будем ярким пламенем гореть.

Я буду чувствовать любовь Твою губами,
С Тобою в полночь буду засыпать.
Есть то, чего никак не выразить словами -
Просто обнять, и вместе лёжа помолчать.