Незримая нить

Антонида Федченко 2
     Незримая, святая нить любви
     Собой соединила в одночасье!
     В любую непогоду позови,
     И я приду к тебе сквозь все ненастья!

     Примчусь на парусах нашей судьбы!
     Мне не страшны любые расстоянья!
     Люби меня! Ты только лишь люби!
     И я твои исполню пожеланья!

     Доверимся мы истине простой,
     Твоя душа с моей соединится
     И больше не расстанемся с тобой
     И никогда не сможем разлучиться!

     Тебя своею лаской опою,
     Проснёшься ты, счастливый, на рассвете!
     Скажу: люблю! О! Как же я люблю!
     Ты мой один-единственный на свете!

     Незримая, святая нить любви
     Собой соединила в одночасье!
     В любую непогоду позови,
     И я приду к тебе сквозь все ненастья!