Долго думали ребята...

Юрий Мартынов 3
«Бизнесмен Аркадий Ротенберг сообщил, что является бенефициаром особняка в Геленджике из расследования оппозиционера Алексея Навального о «дворце Путина».
/из новостей/

Долго думали ребята,
Как народу объяснить,
Ведь дворец все ж не блат-хата,
В нем хозяин должен быть.

Почему вокруг охрана
Из охраны первых лиц
И нельзя на дельтапланах
Нарушать его границ,

А не только самолётам -
Кто такое сделать мог,
Чтобы мимо всех учётов
Не платить с дворца налог

И за землю, между прочим,
Что изрыл он словно крот
И реликтовые рощи
Вырубил за будь здоров.

Кто у нас живет без страха?
И тотчАс был снят вопрос,
Все свалив на олигарха,
На того, кто строил мост.