Вечер в баре

Александр Грикалов
Отваги, верно, им не занимать:
Напропалую, видишь, лезут на рожон!
А этот, слышишь, он опять про мать,
Скабрезностями сыплющий пижон.

Вот не дают культурно посидеть,
Ужель самим никак не надоест?
Ведь только Лёха собирался спеть,
Так сразу всполошился весь насест.

Выходит что: придётся Лёхе встать
И птицам популярно объяснить:
Мол, если кто-то хочет полетать,
То Лёху в этом нечего винить.

На диво вышел славный вечерок:
Всё, как обычно, быстро утряслось -
Пижон и Лёха исполняли рок,
А прочим вкусно елось и пилось.

Здесь каждый  получил чего хотел,
Хотя до танцев вроде не дошло,
Или дошло, но Лёха не успел,
Затмение на Лёху вдруг нашло.

Смурно и смутно, кажется, пижон
Дремал в салате, сильно припотев,
Сломался , бедолага, под шансон,
Последний шлягер с Лёхой не допев.