Помолись обо мне, отче!

Ольга Васильева 14
Вновь стою я у иконы.
Тёплый взгляд, такой знакомый,
Чуть печальный, очень добрый.
Это Савва преподобный.

-Помолись обо мне, отче!-
Всей душой прошу я очень,-
Бог мольбам святых внимает,
Всё во благо устрояет.

Верю я: придёт отрада,
Всё устроится как надо.
Суета куда-то канет,
А безмолвие настанет.

А за времени чертогом
Будет Вечность, будем с Богом.
Есть Рассвет за тьмою ночи!
Помолись обо мне, отче... (2021г.)