Ода дивану...

Лала Ша
;

Да, на диване я живу:
Да, я с диваном полребляю;
Да, на диване я творю, а может вытворяю;
Да, мой диван кормилец:с него ем и пью;
Да, мой диван меня поддержит, если взвою;
Да, мой диван простит, когда его луплю...
Ну, а ещё святое - я на диване сплю!

Воспела оду на диване,
(С)ВашаЛалаШа@2021