Итог...

Елена Которова
От купели до могилы -
Вдох и выдох. Краток век
Нашей жизни, но не в силах
Что-то сделать человек.

Души выпорхнут, как птицы,
Ведь иного не дано.
Чья-то белой голубицей
Прямо в Небо устремится.
Чья-то чёрною вороной,
Коль жила не тем законом,
На гнилое рухнет дно...