Пропали сны...

Никоста
Пропали сны... Купил ловушку снов,
но сны не мыши, их поймать непросто,
нет ширины, длины, объема, роста
и прочих измерительных основ.

Куда ушли, где их искать теперь?
Как приманить, на что клюют как рыбы?
Блесна, ловушки это перегибы,
но как открыть закрывшуюся дверь?

В тот мир, где ещё живо волшебство,
где все открыты тайны и границы
и можно полететь без виз, как птицы,
где ощущаешь с магами родство.

Жаль, что нельзя заснять  во сне кино,
какие бы открылись перспективы,
открытия, сюжеты и мотивы,
но это нам, покуда, не дано.