О чём вы пишите, а-у!

Сосновский Викторъ
О чём здесь пишут? Баблофашизм внаглую поставил всё человечество к стенке, а здесь по-прежнему процветает сопле-сахарный инфантилизм. Потрясающе.
Я понимаю, что человечество обезоружено тем, что столкнулось с заговором настолько чудовищным, что отказывается этому верить. Но, может, хоть кто-то не боится включить мозг? А-у!