Россия неспокойная

Валерий Дмитриев 2
Запад понял:нас войной,
Это драка с сатаной.
Есть другой вид победить,
Надо россиян споить.

Не помог им даже Боря.
Пили все и пили с горя.
Но очнувшись раз с похмелья,
Полетели пух и перья.

Путин сел на трон и тут,
Он же хитрый,он же плут.
Взял развёлся нет детей.
Нет уж больше новостей.

Крым забрал, ему и честь.
Западу плохая весть.
Море Чёрное отняли,
Из-под носа...прозевали.

Да и армия теперь,
Западу закрыта дверь.
Потеряли Украину.
За печеньку половину.

Зарычал Обама, Трамп
Друг за другом:"Я гарант!"
Но сломали зубы все:
НАТО, Трамп,да и ПАСЕ.

Лёха все прошёл ступени.
Нет у запада сомнений.
Денег Лёхе дали много.
И собрался он в дорогу.

Выбор есть:на молодёжь.
Ты Россию уничтожь.
Молодёжи сколько надо?
Жизнь чтоб сытая,ей рады.

Чтобы кучами бабло.
И не видно было дно.
А работать им не нужно.
Слишком это уж натужно.

Встали грозные ряды,
Как бы не было беды.
Запад лает,как собаки.
По России кровь и драки.

Санкции ввели по Лёхе
И в ютубе скоморохи.
Шпик навальный провалился.
Так победы не добился.

Молодёжь готовит снова,
Но платформа не готова.
Им Россиюшку не взять,
Руки коротки достать.

Будем жить на зло врагам,
Кто попрёт тем по рогам.