***

Юли Андреева
Вам, проживающим за оргией оргию!*
Поправшим закон, презиравшим народ,
Заполнившим тюрьмы, больницы и морги
Найдётся судья свой и свой эшафот!

*Строчка из стихотворения В. В. Маяковского «Вам!»