Я всё смогу!!!

Сярова Ольга
Загадочная женская душа,
Идёт наперекор всегда судьбе.
Уверена в себе и хороша,
Притягивает взгляд мужчин к себе.

Просчитан наперёд ей каждый ход,
И на столе лежит уж резюме.
Сердце огонь, но взгляд её, как лёд,
Попробуй угадай что на уме.

Умело контролирует себя,
Ведь для неё всё это не пустяк.
Вежливо отвечает, не грубя,
И уверенно свой делает шаг.

У этой женщины прекрасный вкус,
Себе цену знает на все сто.
Ей покорился даже Эльбрус,
Ей к лицу это соболье манто.

Она сделала карьеру себе,
Стала бизнесвумен деловой.
,,Я всё смогу'' её девиз по судьбе,
Вся уходила в работу с головой.

31.01.21г. Сярова.О.Ф.(Лебедева.)