Химия

Оксана Сибирь
Видишь, крыши домов потухли,
Растворились в тумане звёзд.
Мы с тобою сидим на кухне,
Я тебе говорю всерьёз...

Силуэты профилей в окнах,
Чья-то химия, иль парфюм.
Воробьи на деревьях мокнут,
Вспоминая любовный шум.

Снова ветром судьбы гонимый
Или просто слепой каприз.
Жаль не мною ты одержимый,
Сел случайно на мой карниз.

И тоскою сжимает мысли
Воробьёв улетевших гвалт.
Одиноко слетают листья,
Тихим шорохом на асфальт.

29.07.2020 18:16