Сердце мышца души

Ольга Мадзалевская
сердце----мышца души.
любовь это когда тебе ничего не нужно от человека.
и ты просто рад. что он есть.
и он тебе точно ничего не должен.
ты можешь ему все отдать. твое дело.
но любовь ничего не должна....

2 вариант
любовь..
и боль и счастье
вновь и в новь
играет кровь
на струнах сердца
открыта иль закрыта дверца.
смотря кому.
к земным. к кумирам
глаза любимых-конвоиры
и зорко охраняют.
и не доверяют...
я снова про глаза
а зорко -сердце
откроешь дверцу
благословенная любовь
лишь сердце честным может быть
не сможешь приказать
иль запретить..
да потому что
бьется или нет
усиленно
не лжет
для жизни бьется
бережет
да.ведь оно живет
в том. кто и страдает и парит
оно благословит
хоть мышца.
а душа
эмоция твоя.
что чувствуешь —
дыша..
Оля М.
01.02.21

1 вариант
любовь..
и боль и счастье
вновь и в новь
к земным. к кумирам
ревность прочь
ты просто в сердце
благословенная любовь
лишь сердце честным может быть
да потому что
бьется или нет
усиленно
не лжет
для жизни бьется
бережет
да.ведь оно живет
в том. кто и страдает и парит
оно благословит
хоть мышца.
а душа
эмоция твоя.
что чувствуешь
дыша..
Оля М.
31.01.21

музыка сердца.пугающе удивительна.
сердце еще билось.. не успели...
у каждого сердца свой срок.свой путь.с человеком.в человеке.но все же свой.
слушай сердце.только оно не лжет...
а ведь сердце это мышца. которая качает кровь. сердце это жизнь.
а сколько оно переживает! мышца? хозяин сердца. в ком оно живет.
чудо просто.

думаю сердцем.
сердце пусть глупое.но моё.
не хватает. мне одного
шага.
в закрытую дверцу
этот шаг -есть сердце.
умное сердце моё
а разум вторит своё.
чувствую я.
никому не понять.
Разум включи ты опять .
Слушай сердце. учила мать...

сердце и разум в вечной борьбе.
нет победителей в этой войне...